Bolachas De Chocolate Triplo

Bolachas De Chocolate Triplo
Biscoitos de pedaços de chocolate triplo requerem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem açúcar mascavo, encurtamento, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Bolachas De Chocolate Triplo, Triple Chocolate Oreo Chunk Cookies, e Triple Chocolate Chunk Brownie Cookies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 375ºF. Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal (a massa ficará macia). Misture as nozes, 4 onças de chocolate agridoce, 4 onças de chocolate doce e 4 onças de chocolate branco. Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Chocolate BrancoChocolate Branco
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno
3
Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de chá de encurtamento e 3 onças de chocolate agridoce em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise; retire do fogo. Repita com 1 colher de chá de encurtamento e 3 onças de chocolate doce; repita com 1 colher de chá de encurtamento e 3 onças de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate AgridoceChocolate Agridoce
Chocolate BrancoChocolate Branco
EncurtamentoEncurtamento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Mergulhe a borda de 1/2 de polegada de cada biscoito em cada esmalte, permitindo que cada esmalte se ajuste completamente antes de mergulhar no próximo esmalte e girar a borda mergulhada do biscoito para cada tipo de esmalte.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
5
Coloque os biscoitos em papel encerado para permitir que os esmaltes se ajustem.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose36
Pontuação De Saúde1
Revista