Bolachas De Chocolate Triplo
Biscoitos de pedaços de chocolate triplo requerem cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 173 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 30 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tem açúcar mascavo, encurtamento, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que é bastante ruim. Tentar Bolachas De Chocolate Triplo, Triple Chocolate Oreo Chunk Cookies, e Triple Chocolate Chunk Brownie Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375ºF. Em uma tigela grande, bata o açúcar mascavo, a manteiga e o ovo com a batedeira em velocidade média ou misture com a colher. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal (a massa ficará macia). Misture as nozes, 4 onças de chocolate agridoce, 4 onças de chocolate doce e 4 onças de chocolate branco. Solte a massa por colheres arredondadas com cerca de 2 polegadas de distância em uma folha de biscoito não espalhada.
Asse os biscoitos por 8 a 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar 1 A 2 minutos; retire da assadeira para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de chá de encurtamento e 3 onças de chocolate agridoce em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta e alise; retire do fogo. Repita com 1 colher de chá de encurtamento e 3 onças de chocolate doce; repita com 1 colher de chá de encurtamento e 3 onças de chocolate branco.
Mergulhe a borda de 1/2 de polegada de cada biscoito em cada esmalte, permitindo que cada esmalte se ajuste completamente antes de mergulhar no próximo esmalte e girar a borda mergulhada do biscoito para cada tipo de esmalte.
Coloque os biscoitos em papel encerado para permitir que os esmaltes se ajustem.