Bolachas De Creme
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolachas de creme podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 1g de gordura, e um total de 79 calorias. Esta receita serve 60. Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue manteiga, creme de leite, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 847 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes são Bolachas De Creme, Bolachas De Creme De Folha De Bordo, e Bolachas De Chocolate Recheadas Com Creme.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha, 1 xícara de manteiga e o creme de leite com uma colher. Cubra e leve à geladeira cerca de 1 hora ou até ficar firme.
Enrole um terço da massa de cada vez com 1/8 de polegada de espessura em uma superfície levemente enfarinhada. (Mantenha a massa restante refrigerada até estar pronta para rolar.)
Corte em formas desejadas com cortadores de biscoitos de 1/2 de polegada. Cubra generosamente um pedaço grande de papel encerado com açúcar granulado.
Transfira recortes para papel encerado, usando pancake turner. Gire cada recorte para revestir os dois lados.
Coloque em uma folha de biscoito não lubrificada. Pique cada recorte com garfo cerca de 4 vezes.
Asse de 7 a 9 minutos ou apenas até ficar homogêneo, mas não marrom.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes cremosos até ficar homogêneo.
Adicione algumas gotas de água, se necessário.
Espalhe cerca de 1/2 colher de chá de recheio entre os fundos de pares de biscoitos.