Os biscoitos de Fubá de pimenta verde são um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 33 calorias. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Uma mistura de fermento em pó, farinha, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes incluem Farinha de milho e pimenta verde Crusted Spareribs, Bolachas De Fubá Azul Queijo, e Biscoitos Picantes De Parmesão De Fubá.
Instrucao
1
Misture farinhas, fubá, fermento em pó, bicarbonato de sódio, açúcar mascavo, 2 colheres de chá de pimenta e sal de mesa em uma tigela. Misture a manteiga usando um liquidificador de pastelaria ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Açúcar Mascavo
Pimenta
Sal
Fuba
Manteiga
Equipamento que você usará
Liquidificador
Levar
Tigela
2
Adicione o leitelho e mexa até formar uma massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse delicadamente 6 a 8 vezes.
Ingredientes que você precisará
Soro
Massa
3
Corte em 5 pedaços, depois leve à geladeira, coberto com filme plástico, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Pré-aqueça o forno a 177° com prateleiras nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Forno
5
Misture o sal kosher e as 2 colheres de chá restantes de pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sal Kosher
Pimenta
Equipamento que você usará
Tigela
6
Estenda 1 pedaço de massa em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 15 por 4 polegadas (1/8 de polegada de espessura). Pincele levemente com ovo e pique com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Ovo
Equipamento que você usará
Rolo
7
Polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de mistura de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
8
Corte transversalmente em 12 tiras e separe 1/8 de polegada em uma assadeira forrada de papel manteiga. Repita com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
Massa
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse, trocando a posição das folhas na metade, até dourar e ficar crocante, 20 a 25 minutos. Esfrie levemente os biscoitos e transfira para os racks para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Forno
1
Biscoitos manter em um recipiente hermético à temperatura ambiente 1 semana.