Bolachas De Geléia De Mostarda E Cebola Com Figos
Bolachas de geléia de mostarda e cebola com figos podem ser apenas o condimento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 181 calorias. Esta receita serve 60. Para 68 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue sal kosher, figos, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ovo cozido e bolachas de chá de mostarda granulada, Três Sopa De Cebola Com Biscoitos De Ostra Parsleyed, e Salada De Baga De Trigo De Inverno Com Figos E Cebola Vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela pequena em fogo médio. Quando brilhar, adicione as cebolas e 1 colher de sopa de sal; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas estejam amolecidas, apenas quebradas e comecem a colorir, 12 a 15 minutos.
Misture 4 colheres de sopa de vinagre e o suco de laranja; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja principalmente quebrada, espessa e dourada, 7 a 10 minutos.
Retire do fogo; junte as 2 colheres restantes de vinagre e a mostarda. Prove e ajuste o tempero.
Para montar, cubra cada torrado ou biscoito com cerca de 1 colher de chá de ricota, 1/2 colher de chá de geléia de mostarda e cebola e uma fatia de figo.
Fotografia de John Kernick