Bolachas De Leite Coalhado Com Farinha De Milho
Biscoitos de leitelho com crosta de fubá podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 43 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 3 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 45. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de banha, bicarbonato de sódio, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Fubá, Biscoitos De Fubá, e Panquecas De Leitelho De Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o fermento, o sal, o bicarbonato de sódio e o açúcar juntos em uma tigela grande.
Adicione banha e esfregue na mistura de farinha com as pontas dos dedos, ou use duas facas para cortá-la, até que a farinha pareça uma refeição fina com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Faça um poço na mistura de farinha e despeje 1 xícara de leitelho. Misture a farinha em leitelho com os dedos.
A mistura deve estar bastante úmida; adicione um pouco mais de leitelho se precisar (com banha, é provável).
Espalhe metade da farinha de milho em uma superfície de trabalho e transforme a massa de biscoito em farinha de milho.
Polvilhe com resto de fubá e bata em um 10-in. redondo, pressionando a farinha de milho. Unte uma frigideira grande de ferro fundido.*
Corte a massa em 12 fatias. Usando uma espátula, transfira as cunhas para a panela, espaçadas ligeiramente separadas para que as bordas fiquem crocantes. Cubra cada biscoito com um pouco de manteiga.
Asse até dourar, 20 a 25 minutos.
* Peça banha fresca de seu açougueiro ou compre em um mercado de agricultores. Você também pode assar biscoitos em uma assadeira, espaçados um pouco, se quiser.
Faça à frente: através do Passo 5, 2 horas.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.