Bolachas De Manteiga De Amendoim Revestidas Com Chocolate
Chocolate revestido biscoitos de manteiga de amendoim é um livre de laticínios condimento. Esta receita serve 40 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 206 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o revestimento de confeiteiros de baunilha, granulado de doces coloridos, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Maçãs revestidas com manteiga de chocolate e amendoim, Manteiga De Amendoim Revestida Com Chocolate Banana Pops, e Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Açúcar Revestido Donuts.
Instrucao
Espalhe aproximadamente 1 colher de chá de manteiga de amendoim em cada metade dos biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes para fazer "sanduíches"de manteiga de amendoim.
Derreta a casca de amêndoa com sabor de chocolate ou o revestimento de doces de baunilha no topo de uma caldeira dupla sobre água quente, não fervente. Reduza o calor e mantenha o chocolate em banho-maria sobre a água fervente.
Mergulhe cada biscoito "sanduíche" em chocolate, permitindo que o excesso escorra de volta para a panela.
Coloque bolachas revestidas em papel encerado para esfriar.
Polvilhe com granulado multicolorido ou outra decoração de férias. Deixe o revestimento completamente ajustado, colocando na geladeira por 15 minutos, se necessário. Armazene entre camadas de papel de cera em local fresco e seco ou leve à geladeira. Estes também congelam bem.