Bolachas De Manteiga De Amendoim Revestidas Com Chocolate

Bolachas De Manteiga De Amendoim Revestidas Com Chocolate
Chocolate revestido biscoitos de manteiga de amendoim é um livre de laticínios condimento. Esta receita serve 40 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção contém 130 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 206 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o revestimento de confeiteiros de baunilha, granulado de doces coloridos, manteiga de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 13%. Receitas semelhantes são Maçãs revestidas com manteiga de chocolate e amendoim, Manteiga De Amendoim Revestida Com Chocolate Banana Pops, e Chocolate Manteiga De Amendoim Banana Açúcar Revestido Donuts.

Instrucao

1
Espalhe aproximadamente 1 colher de chá de manteiga de amendoim em cada metade dos biscoitos. Cubra com os biscoitos restantes para fazer "sanduíches"de manteiga de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Para EncadernaçãoPara Encadernação
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2
Derreta a casca de amêndoa com sabor de chocolate ou o revestimento de doces de baunilha no topo de uma caldeira dupla sobre água quente, não fervente. Reduza o calor e mantenha o chocolate em banho-maria sobre a água fervente.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Morango A PéMorango A Pé
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Mergulhe cada biscoito "sanduíche" em chocolate, permitindo que o excesso escorra de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Coloque bolachas revestidas em papel encerado para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
5
Polvilhe com granulado multicolorido ou outra decoração de férias. Deixe o revestimento completamente ajustado, colocando na geladeira por 15 minutos, se necessário. Armazene entre camadas de papel de cera em local fresco e seco ou leve à geladeira. Estes também congelam bem.
Ingredientes que você precisará
Granulado ColoridoGranulado Colorido
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista