Bolachas De Mel De Amêndoa Salgada
Bolachas de mel de amêndoa salgada podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 69 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 40 e custa 15 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mel suave, sal marinho escamoso, como maldon, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Mel Salgado Amêndoa Caramelo Milho, Bolachas Salgadas Da Neve Do Amendoim E Do Milho, e Wildflower - mel Semifreddo com bolachas de gergelim mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Coloque o forro em uma assadeira.
Derreta a manteiga em uma panela pesada de 1 A 2 litros em fogo moderadamente baixo e adicione mel, açúcar e xarope de milho, mexendo até combinar.
Retire do fogo e misture a farinha até incorporar, em seguida, misture a clara de ovo.
Trabalhando em lotes de 6, espalhe pequenas colheres de massa com uma pequena espátula deslocada ou parte de trás de uma colher em tiras longas, com cerca de 1 polegada de largura e 5 a 6 polegadas de comprimento, na assadeira, espaçando os biscoitos com 2 polegadas de distância. Cubra cada lote com cerca de 2 3/4 colheres de sopa de amêndoas e polvilhe com sal marinho.
Asse até dourar uniformemente, 9 a 10 minutos, depois deixe esfriar um pouco na assadeira para firmar um pouco, 1 a 2 minutos.
Transfira com uma espátula de metal fina para um rack para esfriar completamente.
Transfira as bolachas resfriadas para um recipiente hermético.
* Massa mantém, coberto e refrigerado, 5 dias.* As bolachas mantêm-se no recipiente hermético na temperatura ambiente 5 dias.