Bolachas De Nogueira Salgadas

Bolachas De Nogueira Salgadas
Para 5 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 34 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar mascavo, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Torta De Abóbora-Noz Saborosa, Savory Feta Walnut Scones, e Biscoitos Salgados De Cranberry-Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Combine a farinha e os próximos 5 ingredientes (através do sal) em um processador de alimentos; pulse até que as nozes sejam finamente moídas.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a manteiga; pulse apenas até que a mistura se assemelhe à refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
4
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada; pulse até que a massa esteja úmida. Raspe a mistura em uma superfície de trabalho; amasse brevemente, apenas até que a massa se junte (a mistura parecerá quebradiça). Pressione a massa em um tronco de 12 polegadas em uma folha de filme plástico. Cubra e coloque no freezer 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
5
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Corte a massa transversalmente em 16 porções iguais; enrole cada porção em uma bola. Trabalhando com 1 bola de cada vez (cubra as bolas restantes para evitar a secagem), coloque a bola em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Usando o fundo de um copo, achate a bola para formar uma rodada de 2 polegadas. Repita o procedimento com as bolas restantes, deixando aproximadamente 1 polegada entre as rodadas achatadas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 350 por 10 minutos ou até dourar levemente. Esfrie em uma gradinha.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde0
Revista