Bolachas De Nozes Com Passas
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de nozes com passas foscas podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 39. Uma porção contém 168 calorias, 2G de proteína, e 8g de gordura. Para 19 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de nozes, sal, gordura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolachas Com Cobertura De Chocolate, Bolachas De Abóbora Foscas, e Bolachas De Veludo Vermelho Fosco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as passas em uma tigela.
Adicione água fervente; deixe repousar por 5 minutos.
Escorra, reservando 1/4 xícara de líquido; reserve as passas e o líquido.
Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o líquido reservado, batendo bem após cada adição. Junte as nozes e as passas.
Deixe cair por colheres de chá arredondadas 2 dentro. separar em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 375 por 9-11 minutos ou até dourar levemente. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente.
Em uma panela pequena, misture 4 colheres de sopa de creme, açúcar mascavo e manteiga. Cozinhe e mexa até que a mistura ferva completamente; ferva por 1 minuto.
Coloque o açúcar de confeiteiro em uma tigela; adicione a mistura de creme quente e o creme restante em quantidade suficiente para obter uma consistência de espalhamento. Biscoitos refrigerados pela geada.