Bolachas De Pão Crocante Sem Sementes De Três Maneiras (Sem Glúten, Sem Grãos, Vegano, Paleo, Sem Nozes)

Bolachas de pão crocante sem sementes três maneiras (sem glúten, sem grãos, Vegan, Paleo, sem nozes) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.91 por porção, receita capas 53% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 90g de gordura, e um total de 1233 calorias. Esta receita serve 1. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Vá até a loja e pegue água, vinagre de maçã, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), e Biscoitos sanduíche de Chocolate com recheio de Creme De Chocolate (Sem Glúten, sem grãos, sem nozes, vegano, amigo do Paleo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture as sementes de girassol , a farinha de tapioca , as sementes de chia , o sal e o fermento na tigela de um processador de alimentos; processe até ficar fino e em pó. Com o motor em funcionamento, adicione a água aquecida e o vinagre de maçã através do broto até que a massa comece a se unir e forme uma bola. Bata a massa em um quadrado em um pedaço grande de papel manteiga e deixe descansar por pelo menos cinco minutos (a massa ficará pegajosa).
Coloque outro pedaço de pergaminho por cima e enrole cada um em um retângulo com cerca de 1/8 a 1/16 de polegada de espessura.Usando um cortador de pizza ou faca afiada, divida a massa uniformemente em tiras longas ou retângulos.Pique os biscoitos várias vezes com um garfo e polvilhe com sal adicional, se desejar.
Polvilhe com as coberturas desejadas, coloque o pergaminho por cima novamente e role uma vez.
Remova o pergaminho superior e coloque o pergaminho inferior em uma assadeira.
Asse girando uma vez, até que os biscoitos estejam apenas começando a virar uma cor dourada nas bordas (cerca de 20 a 22 minutos). Desligue o forno e deixe esfriar completamente na assadeira com a porta entreaberta para os biscoitos mais crocantes.Os biscoitos podem ser armazenados em um recipiente hermético até uma semana.