Bolachas Dinamarquesas

Bolachas Dinamarquesas
Biscoitos De Pastelaria dinamarqueses é um vegetariano receita com 1 porções. Uma porção contém 4371 calorias, 57g de proteína, e 312g de gordura. Para $8.22 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de manteiga, farinha, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Tentar Queijo Creme Pastelaria Dinamarquesa, Danish Pastry Cinnamon Rolls, e Queijo Laranja Pastelaria Dinamarquesa para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Brundlmayer Steinmassl Riesling com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde58
Revista