Bolachas Doces Laminadas
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente bolachas doces enroladas. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 30 porções com 185 calorias, 1g de proteína, e 17g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Sweet Benne Wafers, Datemaki (Omelete Rolada Doce), e Cozinhe o livro: bolachas de Limão doce e Azeitona Preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga creme em uma tigela média; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo; bata bem.
Adicione a farinha alternadamente com leite, começando e terminando com farinha.
Misture bem após cada adição. Misture a baunilha.
Pincele pizelle ou waffle com óleo; pré-aqueça o ferro 2 minutos.
Coloque 1 colher de chá de massa no centro do ferro; feche o ferro e asse 1 minuto ou até dourar levemente.
Remova a bolacha e enrole rapidamente; esfrie em uma gradinha. Repita o procedimento com a massa restante. Guarde as bolachas em um recipiente hermético.
Nota: estas bolachas são deliciosas servidas com gelado.