Bolachas finas de menta
Bolachas finas de menta requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 80 pessoas e custa 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína , 3 g de gordura e um total de 48 calorias . 260 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de chocolate amargo, bolachas redondas amanteigadas, extrato de hortelã e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. Ele é trazido a você pela Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolachas finas sem alergia , Pizza de massa fina caseira + Pesto + Batata e Sopa de missô com macarrão fino .
Instrucao
Usando um método de banho-maria, derreta as coberturas de chocolate em água quente da torneira por 15 a 20 minutos. Mexa. Não cozinhe nem deixe entrar água no chocolate.
Depois de derretido, adicione algumas gotas de aroma de hortelã-pimenta ao chocolate.
Mergulhe os biscoitos no chocolate derretido e coloque-os em uma assadeira fria e leve à geladeira para firmar. (Uma bandeja de congelamento para descansar os biscoitos mergulhados manterá o fundo com uma aparência impecável.)
Em poucos minutos, retire-os e embale-os em forminhas de doces. Os biscoitos são melhor mantidos em temperatura ambiente ou em um lugar fresco e seco, longe de qualquer odor.