Bolachas Fudgy No-Bake
Fudgy não assar biscoitos requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 312 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Para 29 cêntimos por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito desta sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Se você tem manteiga de amendoim, açúcar, aveia de cozimento rápido e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 21%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Biscoitos De Aveia Não Cozidos, Biscoitos Fudgy Peppermint Cathedral Sem Assar, e Fudgy Vegan Não Assar Biscoitos De Aveia Com Chocolate.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o açúcar e o cacau; adicione a manteiga e o leite. Cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura ferva; ferva por 1 minuto.
Retire do fogo; junte a aveia, o coco, a manteiga de amendoim e a baunilha.
Deixe repousar até que a mistura se acumule quando cair por colheres de sopa sobre papel encerado. Arrefecer até ficar firme.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.