Bolachas Gota De Fermento

Bolachas Gota De Fermento
Biscoitos gota Sourdough requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 18 e custos 6 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, fermento, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Fermento, Biscoitos de massa fermentada da vovó, e Biscoitos De Centeio.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o sal e o refrigerante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o starter com o óleo e misture com os ingredientes peneirados. Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista