Bolachas Gota De Fermento

Bolachas Gota De Fermento
Biscoitos gota Sourdough requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita vegana serve 18 e custos 6 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 73 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, fermento, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 11%, este prato não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos De Fermento, Biscoitos de massa fermentada da vovó, e Biscoitos De Centeio.

Instrucao

1
Peneire a farinha, o sal e o refrigerante em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o starter com o óleo e misture com os ingredientes peneirados. Deixe cair a massa por colheres de sopa em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Sirva quente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista