Bolachas Pignoli

Bolachas Pignoli
Se você tem aproximadamente 34 minutos para passar na cozinha, os biscoitos Pignoli podem ser incríveis sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 40. Uma porção contém 76 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de canela em pó, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas Pignoli, Bolachas Pignoli, e Pignoli Cookies II.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: equipamento especial: SACO de confeitar descartável
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. bandejas de folha de linha com papel manteiga ou esteiras de cozimento de silicone.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a pasta de amêndoa em alta velocidade até que esteja realmente quebrada.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture em velocidade lenta até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6
Adicione o mel, a canela, o sal, as claras e as raspas de limão e bata em velocidade média até que a mistura esteja bem combinada e muito espessa, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Encha um saco de confeitar descartável com a massa. Empurre a massa para a ponta e corte a ponta do saco. Coloque bolas de 1 polegada nas bandejas de folhas preparadas. Cubra com os pinhões, pressionando-os na massa para fixar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
8
Asse até que os biscoitos estejam dourados, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Pinhão!

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em34 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista