Bolachas Pignoli
Se você tem aproximadamente 34 minutos para passar na cozinha, os biscoitos Pignoli podem ser incríveis sem glúten, sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 40. Uma porção contém 76 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Para 39 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de canela em pó, açúcar de confeiteiro, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas Pignoli, Bolachas Pignoli, e Pignoli Cookies II.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: equipamento especial: SACO de confeitar descartável
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. bandejas de folha de linha com papel manteiga ou esteiras de cozimento de silicone.
Na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de pá, bata a pasta de amêndoa em alta velocidade até que esteja realmente quebrada.
Adicione o açúcar de confeiteiro e misture em velocidade lenta até ficar bem combinado.
Adicione o mel, a canela, o sal, as claras e as raspas de limão e bata em velocidade média até que a mistura esteja bem combinada e muito espessa, cerca de 5 minutos.
Encha um saco de confeitar descartável com a massa. Empurre a massa para a ponta e corte a ponta do saco. Coloque bolas de 1 polegada nas bandejas de folhas preparadas. Cubra com os pinhões, pressionando-os na massa para fixar.
Asse até que os biscoitos estejam dourados, 12 a 14 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.