Bolas de arroz glutinoso de abóbora em creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak)

Bolas de arroz glutinoso de abóbora em creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolas de arroz glutinoso de abóbora com creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak). Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 438 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue leite de coco, sal, farinha de arroz glutinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso), Bolas De Arroz Glutinoso (Tang Yuan), e Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Amasse o purê de abóbora para formar uma massa lisa. Se for necessária água, adicione uma colher de chá de cada vez até formar uma massa lisa. Trabalhando rapidamente antes que a massa seque, forme a massa em bolas lisas de 1/3 de polegada e arrume-as em uma bandeja, certificando-se de que não se toquem.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
2
Encha uma panela de 4 quartos com água no meio do caminho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Enquanto isso, adicione leite de coco, açúcar e sal a uma panela de 2 litros e leve para ferver em outro queimador; reduza o fogo para que a mistura de leite de coco mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Depois que a água estiver fervendo, coloque suavemente todas as bolas de massa nela; mexendo algumas vezes para evitar que elas se aglomerem. Assim que as bolas de massa subirem até o topo, pesque-as com escumadeira e transfira-as para a panela de leite de coco. Gosto de doçura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione mais açúcar, se necessário. Desligue o fogo. Deixe a sobremesa esfriar um pouco mais do que a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista