Bolas de arroz glutinoso de abóbora em creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak)

Bolas de arroz glutinoso de abóbora em creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolas de arroz glutinoso de abóbora com creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak). Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 438 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue leite de coco, sal, farinha de arroz glutinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso), Bolas De Arroz Glutinoso (Tang Yuan), e Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Amasse o purê de abóbora para formar uma massa lisa. Se for necessária água, adicione uma colher de chá de cada vez até formar uma massa lisa. Trabalhando rapidamente antes que a massa seque, forme a massa em bolas lisas de 1/3 de polegada e arrume-as em uma bandeja, certificando-se de que não se toquem.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Encha uma panela de 4 quartos com água no meio do caminho e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto isso, adicione leite de coco, açúcar e sal a uma panela de 2 litros e leve para ferver em outro queimador; reduza o fogo para que a mistura de leite de coco mal esteja fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Depois que a água estiver fervendo, coloque suavemente todas as bolas de massa nela; mexendo algumas vezes para evitar que elas se aglomerem. Assim que as bolas de massa subirem até o topo, pesque-as com escumadeira e transfira-as para a panela de leite de coco. Gosto de doçura.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione mais açúcar, se necessário. Desligue o fogo. Deixe a sobremesa esfriar um pouco mais do que a temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista