Bolas de arroz glutinoso de abóbora em creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak)

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente bolas de arroz glutinoso de abóbora com creme de coco adoçado (Tanga Bua Loi Fak). Para 96 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 438 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue leite de coco, sal, farinha de arroz glutinoso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso), Bolas De Arroz Glutinoso (Tang Yuan), e Preto Gergelim Tang Yuan (Preto Gergelim Glutinoso Arroz Bolas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha em uma tigela pequena. Amasse o purê de abóbora para formar uma massa lisa. Se for necessária água, adicione uma colher de chá de cada vez até formar uma massa lisa. Trabalhando rapidamente antes que a massa seque, forme a massa em bolas lisas de 1/3 de polegada e arrume-as em uma bandeja, certificando-se de que não se toquem.
Encha uma panela de 4 quartos com água no meio do caminho e deixe ferver.
Enquanto isso, adicione leite de coco, açúcar e sal a uma panela de 2 litros e leve para ferver em outro queimador; reduza o fogo para que a mistura de leite de coco mal esteja fervendo.
Depois que a água estiver fervendo, coloque suavemente todas as bolas de massa nela; mexendo algumas vezes para evitar que elas se aglomerem. Assim que as bolas de massa subirem até o topo, pesque-as com escumadeira e transfira-as para a panela de leite de coco. Gosto de doçura.
Adicione mais açúcar, se necessário. Desligue o fogo. Deixe a sobremesa esfriar um pouco mais do que a temperatura ambiente antes de servir.