Bolas de arroz pegajosas com salsicha e camarão seco
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Bolinhas De Arroz pegajosas com linguiça e camarão seco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 152 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue molho de peixe, molho de soja com baixo teor de sódio, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Arroz pegajoso com salsicha chinesa e vieiras secas, Paleo Sticky Rice Balls, e Arroz pegajoso com salsicha chinesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar bolas de arroz, coloque o arroz em uma peneira. Enxágüe com água fria; escorra. Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela; adicione o arroz à panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 10 minutos.
Coloque o arroz em uma tigela grande; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Leve o restante 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena; adicione o camarão à panela. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Escorra bem; pique finamente o camarão.
Salsicha a vapor, coberta, 15 minutos ou até aquecer completamente. Deixe esfriar um pouco; pique finamente.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione os brotos de camarão, salsicha e bambu; cozinhe 1 minuto. Junte 1 colher de sopa de molho de soja, molho de peixe, açúcar granulado e pimenta.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de óleo, mistura de camarão e coentro ao arroz, mexendo delicadamente para combinar.
Enrole o arroz em bolas de 36 (1 polegada). Disponha as bolas em uma única camada em uma assadeira; cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Para preparar o molho, misture 1/3 xícara de molho de soja e os ingredientes restantes em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Sirva bolinhas de arroz à temperatura ambiente com molho.