Bolas de atum com espaguete de tomate picante

Bolas de atum com espaguete de tomate picante
Bolas de atum com espaguete de tomate picante é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.36 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 888 calorias, 64G de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue pão ralado, folhas de manjericão, flocos de pimenta tsp e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), Espaguete e bolinhas de arroz picantes, e Bolas De Atum Em Molho De Tomate.

Instrucao

1
Misture o atum escorrido, as raspas de limão, a farinha de rosca, os flocos de ovo e pimenta em uma tigela. Forme em bolas de tamanho de noz e coloque em uma bandeja. Estes podem ser feitos até um dia à frente.Passo 2: quando estiver pronto para comer, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções e, enquanto isso, aqueça um glug de óleo em uma frigideira e frite cuidadosamente as bolas de atum por cerca de 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coloque as bolas de atum em um prato e despeje o molho de tomate, o cheddar e o creme fraiche e mexa para combinar. Ao borbulhar, coloque as bolas de atum de volta no molho.Passo 3: misture cuidadosamente o molho de tomate e o espaguete - as bolas de atum são bastante delicadas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Sirva com algumas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Merlot corajoso com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M. Valente Merlot
M. Valente Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista