Bolas de atum com espaguete de tomate picante

Bolas de atum com espaguete de tomate picante
Bolas de atum com espaguete de tomate picante é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Para $2.36 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 888 calorias, 64G de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue pão ralado, folhas de manjericão, flocos de pimenta tsp e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Espaguete com atum e molho de tomate (espaguete al tonno e pomodoro), Espaguete e bolinhas de arroz picantes, e Bolas De Atum Em Molho De Tomate.

Instrucao

1
Misture o atum escorrido, as raspas de limão, a farinha de rosca, os flocos de ovo e pimenta em uma tigela. Forme em bolas de tamanho de noz e coloque em uma bandeja. Estes podem ser feitos até um dia à frente.Passo 2: quando estiver pronto para comer, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções e, enquanto isso, aqueça um glug de óleo em uma frigideira e frite cuidadosamente as bolas de atum por cerca de 5 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as bolas de atum em um prato e despeje o molho de tomate, o cheddar e o creme fraiche e mexa para combinar. Ao borbulhar, coloque as bolas de atum de volta no molho.Passo 3: misture cuidadosamente o molho de tomate e o espaguete - as bolas de atum são bastante delicadas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Sirva com algumas folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. m. Merlot corajoso com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 59 dólares por garrafa.
M. Valente Merlot
M. Valente Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista