Bolas De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as bolas de Batata-Doce. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 68 centavos por porção. Uma porção contém 391 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de coco, noz-moscada, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Bolas De Aveia De Batata Doce, Bolas De Batata Doce, e Batata Doce Onde Onde (Bolas De Arroz Glutinoso De Batata Doce) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse as batatas até ficarem macias, descasque e amasse. Junte o açúcar mascavo, o suco de Laranja, as raspas e a noz-moscada. Em uma tigela separada, misture o coco com o açúcar e a canela. Pressione purê de batatas em torno de cada marshmallow, criando uma bola de 2 a 3 polegadas de diâmetro.
Enrole as bolas na mistura de coco.
Asse por 15 a 20 minutos. Observe atentamente os últimos minutos de cozimento; os marshmallows em expansão podem fazer com que as bolas de batata se abram.