Bolas De Bourbon Com Especiarias Quentes
Bolas de Bourbon com especiarias quentes podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 35 e custos 31 centavos por porção. Uma porção contém 91 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Se você tem bourbon, canela em pó, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bourbon e quente Fudge Milkshake, Joyce's Bourbon Delight (bolas de Bourbon), e Bourbon Balls.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar.
Peneire 1 xícara de açúcar em pó, os próximos 4 ingredientes e, se desejar, pimenta vermelha moída. Misture bourbon e sorgo. Adicione gradualmente a mistura de açúcar em pó à mistura de bourbon, mexendo até misturar. Misture as bolachas de baunilha e as nozes torradas; mexa 1 minuto. (
Coloque uma pequena quantidade de mistura na palma da mão e faça um punho em torno da mistura, testando para ter certeza de que a massa manterá sua forma. Caso contrário, continue a mexer em intervalos de 20 segundos.)
Forma a mistura em bolas de 1 polegada.
Enrole as bolas em 1/4 xícara de açúcar em pó restante e coloque em uma assadeira forrada com papel de cera.
Refrigere 1 hora ou até ficar ligeiramente firme. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.
* Melaço, mel ou xarope de cana podem ser substituídos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o cacau processado holandês de Hershey em uma degustação e o cacau sem açúcar de Hershey em outra.