Bolas De Camarão Curry
Bolas de Camarão Curry é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 48 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 46 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de coco, cebolinha, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 12%. Tentar Bolas De Camarão De Coco Com Curry, Aperitivo De Bolas De Frango Com Curry, e Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o coco e o curry em pó em uma assadeira e leve ao forno a 325 por 5 minutos ou até dourar. Reservar.
Processe cream cheese, camarão e cebola em um processador de alimentos até misturar.
Molde a mistura de camarão em bolas de 1 polegada e enrole na mistura de coco. Cubra e relaxe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.