Bolas De Caranguejo

Bolas De Caranguejo
Esta receita serve 24 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Asiática Frito Bolas De Caranguejo, Bolas De Bolo De Caranguejo De Cerveja, e Pancit bihon com frango, salsicha chinesa, kikiam e bolas de caranguejo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pesada e profunda, pré-aqueça o óleo de amendoim a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Para o molho tártaro, combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture para obter o chunkiness desejado, ajuste o tempero e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para as bolas de caranguejo: em uma tigela grande, umedeça as migalhas de pão com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture os ingredientes restantes. Forma em bolas do tamanho de uma noz. Frite em óleo até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Sirva bolas de caranguejo enquanto estiver quente, com molho tártaro. As bolas também podem ser feitas com antecedência e reaquecidas.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
CaranguejoCaranguejo
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
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