Bolas De Caranguejo
Esta receita serve 24 e custa US $1,04 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Asiática Frito Bolas De Caranguejo, Bolas De Bolo De Caranguejo De Cerveja, e Pancit bihon com frango, salsicha chinesa, kikiam e bolas de caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pesada e profunda, pré-aqueça o óleo de amendoim a 365 graus F.
Para o molho tártaro, combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture para obter o chunkiness desejado, ajuste o tempero e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Para as bolas de caranguejo: em uma tigela grande, umedeça as migalhas de pão com creme de leite.
Misture os ingredientes restantes. Forma em bolas do tamanho de uma noz. Frite em óleo até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Sirva bolas de caranguejo enquanto estiver quente, com molho tártaro. As bolas também podem ser feitas com antecedência e reaquecidas.
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.