Bolas De Caranguejo

Bolas De Caranguejo
Bolas de caranguejo é um pescatarian receita com 24 porções. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem folhas de salsa, sal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas De Caranguejo, Bolas De Bolo De Caranguejo De Cerveja, e Asiática Frito Bolas De Caranguejo.

Instrucao

1
Em uma panela pesada e profunda, pré-aqueça o óleo de amendoim a 365 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Para o molho tártaro, combine todos os ingredientes em um processador de alimentos e misture para obter o chunkiness desejado, ajuste o tempero e leve à geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Para as bolas de caranguejo: em uma tigela grande, umedeça as migalhas de pão com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Misture os ingredientes restantes. Forma em bolas do tamanho de uma noz. Frite em óleo até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
5
Sirva bolas de caranguejo enquanto estiver quente, com molho tártaro. As bolas também podem ser feitas com antecedência e reaquecidas.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
CaranguejoCaranguejo
6
Misture os ingredientes e guarde em um recipiente hermético por até 6 meses.

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde6
Revista