Bolas De Chocolate Austríacas

Bolas De Chocolate Austríacas
Bolas de Chocolate austríacas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 73 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 36. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 149 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem chocolate, gema de ovo, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Bolas De Chocolate Austríacas, Hash austríaco, e Biscoitos De Nozes Austríacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 2 quadrados de chocolate com 1/3 xícara de manteiga. Mexa com freqüência até derreter; retire do fogo e reserve para esfriar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture o açúcar, o ovo, a gema de ovo e o extrato de amêndoa até ficar claro e fofo. Junte o chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GemaGema
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha e as nozes e misture na massa até combinar. Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque-as com 1 polegada de distância em folhas de biscoito não cultivadas. Se a massa estiver muito pegajosa, leve à geladeira por 30 minutos antes de formar bolas.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse no forno pré-aquecido por 8 a 12 minutos, ou até ficar firme ao toque.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira para prateleiras de arame imediatamente e reserve para esfriar.
6
Em uma panela pequena em fogo baixo, derreta 1 quadrado de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga, mexendo sempre até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Retire do fogo e junte a baunilha e o açúcar de confeiteiro até ficar bem misturado. Bata no leite uma colher de sopa de cada vez até que o esmalte tenha a consistência desejada. Mergulhe as partes superiores dos biscoitos no esmalte e deixe secar completamente antes de armazenar em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
MergulhoMergulho
LeiteLeite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista