Bolas De Chocolate Austríacas

Bolas De Chocolate Austríacas
Bolas de Chocolate austríacas é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 69 calorias. Esta receita serve 36 e custa 10 cêntimos por porção. Uma mistura de chocolate, açúcar de confeiteiro, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Bolachas Austríacas, Haxixe austríaco, e Goulash Austríaco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Numa tigela grande, bata o açúcar, o ovo, a gema, o extrato e a mistura de chocolate. Aos poucos, adicione a farinha e misture bem. Junte as nozes. Forma em 3/4-in. bolas e coloque 1 pol. separado em assadeiras não untadas.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ExtrairExtrair
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SecoSeco
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
MicroMicro
TigelaTigela
2
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até endurecer. Fresco.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Para glacê, numa tigela própria para micro-ondas, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
4
Adicione o extrato, o açúcar e o leite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
ExtrairExtrair
AcucarAcucar
LeiteLeite
5
Mergulhe as partes superiores dos biscoitos no esmalte; deixe o excesso escorrer.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
6
Coloque sobre papel encerado; deixe repousar até endurecer. Conservar em recipientes herméticos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista