Bolas De Chucrute Deliciosas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente deliciosas bolas de chucrute. Esta receita serve 32 e custa 39 cêntimos por porção. Uma porção contém 148 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 307 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue mostarda, farinha, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 15%. Tentar Bolas De Chucrute Deliciosas, Bolas De Chucrute, e Bolas De Presunto De Chucrute para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, frite a linguiça de porco e a cebola até que a linguiça esteja uniformemente marrom e a cebola macia, cerca de 10 minutos.
Escorra e deixe esfriar um pouco.
Crumble a mistura de salsicha em uma tigela grande e adicione chucrute escorrido, mostarda, sal de alho, pimenta e 2 colheres de sopa de migalhas de pão.
Misture o cream cheese e a salsa e misture na mistura de chucrute. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o óleo na fritadeira a 375 graus F (190 graus C). Molde a mistura de chucrute em bolas de 3/4 de polegada. Cubra as bolas com farinha. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leite. Mergulhe as bolas enfarinhadas na mistura de ovos e, em seguida, enrole as migalhas de pão restantes.
Frite em lotes por 2 a 3 minutos ou até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva quente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Masia De La Luz Cava Brut. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como uma acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.