Bolas de gergelim com Recheio De Figo Bêbado

Bolas de gergelim com Recheio De Figo Bêbado
Bolas de gergelim com Recheio De Figo Bêbado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 280 calorias, 2g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem glúten e vegana serve 25 e custa 57 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue figos, sementes de gergelim, conhaque e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Gergelim Preto Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso Gergelim Preto), Recheio de Almôndega de frango para bolas Matzo recheadas, e Bolas De Gergelim.

Instrucao

1
Para fazer o recheio de figo bêbado: Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e mexa bem para cobrir os figos com o açúcar. Cubra e reserve à temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
FigoFigo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Transfira os figos e o líquido para a tigela de um processador de alimentos ou um misturador elétrico equipado com o acessório de pá. Processe ou bata a mistura até ficar amassada até formar uma pasta. (Você também pode amassar a mistura manualmente com um garfo.) Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso; o recheio pode ser mantido por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
FigoFigo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
1
Coloque o açúcar, o sal e o bicarbonato de sódio na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e misture bem; Reserve.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Encha uma panela grande equipada com uma cesta de vapor ou rack com água até um departamento de 2 polegadas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
PanelaPanela
3
Coloque o taro na cesta e cozinhe no vapor até ficar muito macio, cerca de 10 minutos; ele deve desmoronar se picado com uma faca. Adicione imediatamente o taro à mistura de açúcar e bata em velocidade média até ficar homogêneo e pastoso, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
InhameInhame
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Enquanto isso, leve 1 xícara mais 2 colheres de sopa de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Gire a velocidade da batedeira para baixo e adicione a farinha de Arroz Glutinosa. Quando a mistura estiver quebradiça, adicione a água fervente de uma só vez. (A água deve estar fervendo quando adicionada.) Continue batendo até que a massa esteja macia e apenas ligeiramente pegajosa. Esprema a massa em uma bola, embrulhe em filme plástico e reserve até esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Arroz GlutinosoArroz Glutinoso
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
LiquidificadorLiquidificador
6
Molde a massa em um tronco de 1 polegada de diâmetro e corte o tronco em comprimentos de 2 polegadas. Um de cada vez, Alise cada pedaço de massa com a palma da mão em um círculo de 4 polegadas de diâmetro e 1/4 de polegada de espessura. Coloque 1 colher de sopa do recheio de figo gelado no centro do círculo, depois junte as bordas para formar uma meia-lua e aperte para selar. Retire o excesso de massa nas duas extremidades e enrole o bolinho cheio em uma bola. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
FigoFigo
7
Encha uma panela profunda e pesada com óleo até a profundidade de pelo menos 3 polegadas e aqueça a 149°. Encha um prato raso com 1/8 polegada de água e outro prato raso com as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Enrole uma bola de gergelim na água, apenas o suficiente para umedecer, depois enrole as sementes de gergelim até ficarem bem revestidas. Pressione as sementes para que grudem nas bolas, se necessário. Abaixe cuidadosamente a bola revestida no óleo e cozinhe, sem mexer, até flutuar e ficar crocante e marrom dourado claro, cerca de 5 minutos. Você pode cozinhar cerca de 8 bolas de cada vez, mas não sobrecarregue a panela. Retire cuidadosamente do óleo e escorra em toalhas de papel. Repita com as bolas restantes.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
SementeSemente
AguaAgua
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
10
Reimpresso com permissão do Sweet Spot: sobremesas de inspiração asiática

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Gunderloch Estate Riesling Dry com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Gunderloch Estate Riesling Dry
Gunderloch Estate Riesling Dry
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose25
Pontuação De Saúde2
Revista