Bolas de manteiga de amendoim da tia Missy

Bolas de manteiga de amendoim da tia Missy
As bolas de manteiga de amendoim da Tia Missy podem satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 14 minutos. Esta receita serve 5 e custa 68 centavos por porção. Uma porção contém 658 calorias, 15g de proteína, e 40g de gordura. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de manteiga de amendoim crocante, cereal krispies de arroz de kellogg, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Barras de manteiga de amendoim da tia Winnie, e Manteiga de amendoim À Prova de falhas da tia Hannah Fudge para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. A estrela roxa lagos antigos Riesling com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Estrela Roxa Lagos Antigos Riesling
Aromas de damasco e pêssegos brancos carregam através do paladar médio doce com sabores de damasco seco, frutas de caroço e mel. Equilibrado no final com acidez natural.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 14 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista