Bolas de Matzo
A receita Matzo Balls pode ser feita em cerca de 2 horas e 25 minutos . Este acompanhamento tem 93 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 25 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . Esta receita da Foodnetwork tem 19 fãs. Se você tiver farinha de matzo, gengibre moído, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é melhorável. Receitas semelhantes são Classic Matzo Ball Soup , Oreo Balls e Almond Cacao Nut Balls .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata os ovos, o óleo e os temperos em uma tigela. Adicione a farinha de matzá e misture até incorporar completamente. Guarde a mistura, coberta, na geladeira por no mínimo 2 horas, ou durante a noite.
Ferva 12 xícaras de água em uma panela de 4 a 5 litros. Com as mãos untadas, enrole a massa em cerca de 12 bolas, um pouco menores do que o tamanho de uma bola de pingue-pongue, e coloque na água fervente. Após cerca de 5 minutos, as bolas de matzá começarão a subir para o topo da água, e você pode mexê-las delicadamente. Ferva até dobrar de tamanho, cerca de 15 minutos no total.
Sirva em canja de galinha ou use como um bolinho para outras sopas. As bolas de matzo cozidas podem ser armazenadas na geladeira, cobertas com água, por até 3 dias.