Bolas de mussarela espetadas em Romaine

Bolas de mussarela espetadas em Romaine
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Bolas de mussarela espetadas na Romaine podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,91 por porção. Uma porção contém 273 calorias, 14g de proteína, e 20g de gordura. Se você tem azeite, sal e pimenta cinza, sal e pimenta cinza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 26 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mussarela Espetada, Bolas De Mussarela Fritas, e Bolas De Mussarela Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha ao ar livre em fogo médio ou pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Leve uma panela com água salgada para ferver. Escalde a romaína na água salgada por cerca de 30 segundos, ou até que a costela central fique macia o suficiente para dobrar.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Remova e mergulhe em água gelada para parar o cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Escorra e seque.
5
Lay romaine deixa em um balcão, lado costela exterior para baixo.
Ingredientes que você precisará
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
6
Corte a seção larga da costela ou alise-a com as mãos.
7
Coloque um pedaço de queijo no meio de cada folha. Cubra com cerca de 1 colher de sopa do prosciutto. Tempere com sal e pimenta. Faça um pacote limpo dobrando as folhas ao redor do queijo como um envelope.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
PresuntoPresunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
8
Coloque-os com o lado da costura para baixo. Passe um espeto por cada pacote.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Pincele cada um com azeite. Leve à geladeira se não grelhar imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
10
Grelhe os pacotes de queijo em fogo médio ou grelhe a cerca de 4 polegadas do fogo. Cozinhe 2 a 3 minutos e vire. O queijo deve começar a chorar. Cozinhe mais 1 A 2 minutos ou até que os pacotes estejam levemente dourados. Cubra com molho de tomate seco ao sol e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Grelhar QueijoGrelhar Queijo
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
11
Em uma tigela, misture os tomates secos ao sol e seu óleo, vinagre e alho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde16
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