Bolas De Neve De Amêndoa

Bolas De Neve De Amêndoa
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Bolas de neve de amêndoa podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 35 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 37 minutos. Vá até a loja e pegue sal, farinha, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 18%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Bolas De Neve De Amêndoa, Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa, e Bolas De Neve Sem Glúten De Laranja E Amêndoa.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Asse as amêndoas em uma única camada em uma panela rasa 6 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade. Arrefecer completamente (cerca de 20 minutos). Reduza a temperatura do forno para 32
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
3
Processe amêndoas em um processador de alimentos 30 segundos ou até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar cremosa. Aos poucos, adicione baunilha e 1 xícara de açúcar em pó, batendo bem. (A massa ficará quebradiça.)
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
5
Misture a farinha, o sal e as amêndoas; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Molde a massa em bolas de 3/4 de polegada e coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Asse a 325 por 12 a 15 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas. Deixe esfriar em assadeiras 2 minutos.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Transfira para prateleiras de arame e deixe esfriar 10 minutos.
9
Enrole os biscoitos em 1/2 xícara de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 37 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista