Bolas de neve de amêndoa
Almond Snowballs é um aperitivo vegetariano sem laticínios e lacto ovo . Por 11 centavos por porção , esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 18 porções com 35 calorias , 1 g de proteína e 1 g de gordura cada. Uma mistura de farinha, onças, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cherry Almond Tart , Almond Coffee Cake e Almond and Coconut Cream Fruit Cake .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela, bata as claras e o sal até obter picos moles, depois adicione o açúcar e bata novamente até que os picos fiquem firmes. Bata o aroma de amêndoa. Usando uma espátula de borracha ou colher de pau, misture metade do coco.
Polvilhe a noz-moscada e a farinha, misture e adicione o coco restante.
Usando um boleador de melão ou outra colher pequena, ou trabalhando com 2 colheres, forme 9 "bolas de neve" com alguns centímetros de distância entre elas em cada uma das 2 assadeiras.
Asse as bolas de neve por 12 a 15 minutos, até que fiquem levemente douradas.
Retire do forno e decore cada bola de neve com meia cereja e algumas amêndoas laminadas.
Transfira para uma grade ou prato de servir para esfriar.