Bolas De Neve De Chocolate E Cereja
Chocolate-cereja bolas de neve é um vegetariano hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 87 calorias. Esta receita serve 48. Para 12 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 212 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, açúcar em pó, gotas de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Bolas De Neve Cereja, Bolas De Neve De Cereja-Amêndoa, e Bolas De Neve De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, bata a manteiga com a batedeira em velocidade média até ficar fofa. Bata gradualmente em 1/2 xícara de açúcar em pó até ficar leve e fofo. Misture o extrato de amêndoa. Em uma tigela média, misture a farinha e o sal. Em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Junte as cerejas.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas a 2 polegadas de distância.
Asse 9 a 11 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Deixe esfriar um pouco. Meça 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela pequena.
Enrole cada biscoito em açúcar de confeiteiro.
Coloque no rack de resfriamento para esfriar completamente.
Coloque as lascas de chocolate em um pequeno saco plástico para freezer que pode ser fechado novamente. Microondas em alta 45 a 60 segundos, virando o saco a cada 20 segundos. Esprema o saco até que os chips estejam derretidos e lisos.
Corte a ponta pequena de um canto do saco e regue sobre biscoitos resfriados.
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 30 minutos até que o chocolate endureça antes de armazenar.