Bolas De Neve De Hortelã-Pimenta Branca Mock 1

Bolas De Neve De Hortelã-Pimenta Branca Mock 1
Se você quiser adicionar mais produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, White Peppermint snowballs Mock 1 pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 36. Uma porção contém 87 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a massa de biscoito de açúcar, extrato de hortelã-pimenta, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma obra, e é feito em cerca de 30 minutos. É perfeito para Natal. Com uma colher pontuação 10%, este prato não é tão espetacular. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Peppermint Snowballs, Peppermint Snowballs, e Peppermint Rice Krispies Snowballs.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Corte a massa do biscoito em 8 pedaços. Na tigela da batedeira, em velocidade média, misture bem os pedaços de massa, o extrato de hortelã-pimenta, 1/3 xícara de balas de hortelã-pimenta trituradas e 1/2 xícara de açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Enrole a massa em bolas de 1 polegada de diâmetro. Disponha, a 2 polegadas de distância, em folhas de biscoito forradas de pergaminho e leve ao forno até endurecer, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente nas prateleiras de arrefecimento.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Adicione 1/2 xícara do açúcar de confeiteiro restante a uma tigela pequena. Enquanto os biscoitos ainda estão quentes, enrole-os no açúcar.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Polvilhe com balas de hortelã trituradas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
7
Variação: Torções De Cana-De-Doce De Hortelã-Pimenta
Ingredientes que você precisará
Peppermint CandyPeppermint Candy
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Corte o rolo de massa de biscoito ao meio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Coloque as metades em tigelas grandes separadas. Em 1 tigela, misture bem 1/4 xícara da farinha e do extrato de hortelã-pimenta na massa de biscoito. Na segunda tigela, adicione o restante 1/4 xícara de farinha e corante alimentar suficiente para fazer uma massa vermelha.
Ingredientes que você precisará
Suco De Cranberry BrancoSuco De Cranberry Branco
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
Corantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E DocesCorantes Alimentares Variados, Géis De Decoração, Granulados E Doces
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
11
Misture bem com as mãos enluvadas até que a cor esteja bem misturada.
12
Divida a massa branca e vermelha em 24 pedaços cada, (para um total de 48 pedaços).
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
13
Enrole cada peça em uma corda de 8 polegadas de comprimento e cerca de 1/4 de polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
14
Para moldar bastões de doces, arrume 1 corda de cada cor lado a lado em folhas de biscoito forradas de pergaminho. Torça suavemente e forme um bastão de doces. Repita com as peças restantes, espaçando os biscoitos a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
Bala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
15
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
16
Retire do forno e deixe descansar, cerca de 5 minutos, antes de transferir os biscoitos para as prateleiras. Remova-os suavemente das folhas de biscoito com uma espátula de metal longa e deixe esfriar em prateleiras de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!
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