Bolas De Neve De Limão

Bolas De Neve De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente bolas de Neve De Limão. Esta receita faz 30 porções com 124 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue óleo de limão, amido de milho, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Key Lime Coco Snowballs, Bola, e Bola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 2 assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata a farinha e o amido de milho em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata a manteiga e 1/2 xícara de açúcar em pó em uma tigela grande até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o suco de limão, a casca de limão e o óleo de limão. Bata na mistura de farinha até ficar homogêneo. Leve à geladeira a massa até ficar firme, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Casca De LimãoCasca De Limão
óleo De Calóleo De Cal
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Usando escassas 1 colher de sopa para cada um, forme a massa em bolas e coloque em folhas preparadas, espaçando 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Asse os biscoitos até dourar por cima e dourar por baixo, cerca de 23 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Transfira as assadeiras para prateleiras; peneire imediatamente uma quantidade generosa de açúcar em pó sobre os biscoitos. Esfrie os biscoitos completamente em assadeiras. (Pode ser feito à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 5 dias ou congele até 2 semanas. Polvilhe com mais açúcar em pó antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
* Disponível em chefshop.com (877-337-249
8
e nas lojas Sur La Table (ligue para 800-243-0852 para locais).
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista