Bolas De Noz-Pecã De Coco

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as bolas de noz-pecã de coco. Esta receita serve 72. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 7g de gordura, e um total de 83 calorias. Para 13 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gordura, migalhas de biscoito graham, manteiga de amendoim cremosa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tente Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve), e Bolas de aveia com manteiga de amendoim e coco (também conhecidas como bolas de neve) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as migalhas, o coco e as nozes numa tigela grande; Reserve. Em uma panela pequena, derreta a manteiga e a manteiga de amendoim; adicione à tigela e misture bem.
Rolar em 1/2-in. bolas. Derreta as gotas de chocolate e o encurtamento em uma panela pesada. Mergulhe as bolas no chocolate derretido e coloque sobre papel encerado para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa de 3 litros - Jeroboão) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 400 dólares por garrafa.
![Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)]()
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
O vinho provém do mais puro sumo de uva e, por si só, permite à Laurent-Perrier fabricar o 'La CUV elime', um champanhe de grande requinte e uma bela frescura obtida após um longo processo de envelhecimento nas nossas adegas.De cor dourada pálida. Bolhas finas alimentam uma mousse persistente. Um nariz delicado com notas de citrinos frescos e flores brancas. A complexidade do vinho é expressa em notas sucessivas,como notas de pêssego e frutos brancos. Um equilíbrio perfeito entre frescura e delicadeza com sabores frutados muito presentes no final.Este vinho fresco e puro é perfeito para um ap7ritif. As suas notas de citrinos e de frutos brancos e o seu notável equilíbrio sustentado por uma subtil efervescência, tornam-no um acompanhamento ideal para aves de capoeira e para os melhores peixes.