Bolas de peixe ao estilo colombiano (Albóndigas de Pescado)
Para 89 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 91 fãs. Uma mistura de bacalhau, azeite, ovos e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Sudado de Pescado (guisado de peixe de estilo Colombiano), Tortas de Pescado Seco (bolos de peixe de bacalhau salgados ao estilo Colombiano), e Sancocho de Pescado ( sopa de peixe colombiana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de óleo, cebola, pimentão vermelho, alho, coentro, sal e pimenta em uma frigideira grande em fogo médio-baixo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, aproximadamente 10 minutos. Conjunto aside.In uma panela média coloque o peixe, 2 xícaras de água, sal, pimenta e louro. Cozinhe cerca de 8-10 minutos.
Coloque o peixe em uma tigela grande e deixe esfriar. Quebre o peixe em pedaços pequenos e misture com as migalhas de pão, leite e 2 ovos.
Adicione a mistura cozida e misture bem. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos. Forma em pequenas bolas.
Coloque a farinha em um prato e o ovo batido em um prato raso. Primeiro cubra as bolas de peixe com ovo e depois com a farinha.
Aqueça o óleo para fritar em fogo médio em uma frigideira grande.
Adicione as bolas de peixe e frite por 4 a 5 minutos de cada lado até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Sirva quente com limão e seu molho favorito ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição