Bolas De Peixe Dinamarquesas

Bolas De Peixe Dinamarquesas
Dinamarquês bolas de peixe requer em torno de 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e pescatarian serve 50 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 52 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem manteiga, filé de peixe, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Bolas De Peixe Dinamarquesas, Dinamarquês Panqueca Bolas, e Bolas De Panqueca Dinamarquesas (Aebleskiver) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o tempero com o peixe picado e a farinha.Bata bem a mistura e integre a manteiga.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Adicione os ovos um de cada vez.Adicione gradualmente o líquido.Se a mistura coalhar, coloque a tigela em água quente e bata até ficar lisa novamente.Verifique seu tempero.Molde a farsa em bolas redondas usando 2 colheres mergulhadas em água quente.Leve cerca de 2 litros de água salgada para ferver.Cozinhe uma bola para verificar a consistência.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione mais ovo se a bola estiver muito macia ou creme se estiver muito dura.Se a bola estiver certa, cozinhe todas as bolas, elas demoram apenas um minuto para cozinhar e flutuar quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Sirva como aperitivo, use na sopa de tartaruga simulada dinamarquesa ou Faça-a em um molde em forma de anel e sirva-a com um molho como prato principal.
Ingredientes que você precisará
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista