Bolas De Pipoca
A receita bolas de pipoca está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 10 porções com 325 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de grãos de pipoca, manteiga, sal de pipoca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Receitas semelhantes são Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, Bolas De Pipoca, e Bolas De Pipoca.
Instrucao
Combine as pontas de pipoca e cacau em uma tigela muito grande. Certifique-se de remover todos os kernels não batidos.
Misture a calda de milho, o açúcar, o melaço, a água, o sal e a baunilha em uma panela de 3 1/2 litros e leve ao fogo médio. Cubra e leve para ferver, cerca de 2 a 3 minutos.
Remova a tampa e prenda um termômetro de doces. Continue a cozinhar até que a mistura atinja 250 graus F. Retire a panela do fogo, retire o termômetro de doces e despeje imediatamente a mistura sobre a pipoca. Mexa para cobrir a pipoca uniformemente. Deixe esfriar até que a mistura possa ser manuseada com segurança, cerca de 2 a 3 minutos.
Usando um grande disher de sorvete, coloque a mistura de pipoca em rodadas de 3 polegadas em uma meia panela forrada de pergaminho, alisando com as mãos com manteiga conforme necessário. Esfrie completamente. Enrole individualmente em filme plástico ou coloque-os em um recipiente hermético. Conservar até 2 dias.
Coloque o óleo, a pipoca e o sal em uma tigela grande de metal de 6 litros. Cubra com papel alumínio resistente e pique 10 fendas no topo com uma faca.
Coloque a tigela em fogo médio e agite constantemente usando pinças para segurar a tigela. Continue agitando até que a pipoca termine de estalar, aproximadamente 3 minutos.
Retire a tigela do fogo e remova cuidadosamente o papel alumínio. Junte qualquer sal que esteja ao lado da tigela. Derreta a manteiga no microondas. Regue lentamente sobre a pipoca, enquanto gira a tigela.