Bolas de pipoca da Paula
A receita as bolas de nozes de pipoca da Paula podem satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 327 calorias, 3G de proteína, e 8g de gordura por porção. Para 80 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de extrato de vanillan, xarope de milho, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinhos de manteiga fritos da Paula, Bola Da Pipoca: Bolas Da Pipoca Da Noz Do Bordo, e Bolas De Pipoca para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela extra grande, misture a pipoca e as nozes. Reservar.
Em uma panela média em fogo alto, leve o açúcar, 1 1/3 xícaras de água, xarope de milho, vinagre e sal a 260 graus F (o estágio de bola dura) em um termômetro de doces. Junte a baunilha.
Despeje a mistura quente sobre a pipoca e as nozes, jogando delicadamente para revestir. Quando a mistura estiver fria o suficiente para manusear, mergulhe as mãos na água para umedecer e formar a pipoca em bolas de 4 polegadas.
Coloque em papel encerado até esfriar. Embrulhe em filme plástico transparente e amarre com uma fita decorativa.
Nota do cozinheiro: tenha cuidado ao manusear xarope quente. O xarope permanece especialmente quente nas nozes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Pipocas no menu? Experimente emparelhar com vinho espumante e vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Diebolt-Vallois Blanc de Blancs. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
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Diebolt-Vallois Blanc de Blancs
Um champanhe vivo e elegante, perfeito como aperitivo ou no início da refeição.