Bolas de pipoca doces e salgadas
Bolas de pipoca doces e salgadas requerem aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 25 porções com 150 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 27 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem lascas de chocolate, extrato de vanillan, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Tentar Bolas de pipoca doces e salgadas / / meu livro de receitas já está disponível para pré-venda, Mistura de pipoca doce e salgada, e Sweet ' N ' Salty Popcorn para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com pergaminho.
Misture a manteiga, o açúcar e a calda de milho em uma panela pequena em fogo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Deixe ferver, adicione o leite condensado e continue a ferver por 5 minutos, mexendo para evitar queimaduras.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Coloque a pipoca em uma tigela grande.
Despeje a mistura de manteiga sobre a pipoca e mexa delicadamente para cobrir completamente. Reserve até que a mistura esfrie o suficiente para que ainda fique pegajosa, mas não derreta doces, 3 a 5 minutos. Misture amendoins, pedaços de caramelo e pedaços de chocolate branco.
Quando a mistura de pipoca estiver fria o suficiente para manusear, unte as mãos com spray de cozinha ou óleo vegetal e enrole a mistura em bolas de 2 polegadas (use cerca de 1/4 xícara por bola).
Coloque as bolas na assadeira.
Polvilhe com sal, se desejar.
Deixe esfriar completamente. Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente.