Bolas De Presunto Envidraçadas Abacaxi

Bolas De Presunto Envidraçadas Abacaxi
Bolas de presunto envidraçadas de abacaxi podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção contém 172 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Uma mistura de mostarda, amido de milho, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 745 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 50 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Bolas De Presunto Envidraçadas, Bolas De Presunto De Abacaxi, e Bolas De Presunto Esmaltadas Com Açúcar Mascavo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Processar bacon e presunto: 
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Coloque o bacon e o presunto em um processador de alimentos e pulse brevemente 3-4 vezes para cortar bem. Não puré.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1
Coloque a mistura em uma tigela grande com os ingredientes restantes da almôndega e misture bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Formar bolas de presunto: usando as mãos, formar almôndegas em qualquer lugar de 1 polegada a 2 polegadas de diâmetro. As almôndegas de menor diâmetro facilitarão a alimentação se você as estiver preparando para um aperitivo para uma festa. Almôndegas maiores funcionarão bem para um prato principal.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
3
Asse: arrume as bolas de presunto em uma caçarola e leve ao forno a 177° por cerca de 1 hora para almôndegas de 2 polegadas de diâmetro, ou 30-40 minutos para almôndegas de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Essas almôndegas são bastante indulgentes, mas procure uma temperatura interna de cerca de 165° ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
5
Faça esmalte: faça o esmalte quando colocar as almôndegas no forno.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Misture todos os ingredientes, exceto o amido de milho, em uma panela pequena e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Bata o amido de milho e cozinhe por 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Baste: Baste as bolas de presunto depois de cozidas por 20 minutos, depois novamente aos 40 minutos para almôndegas maiores ou aos 10 minutos e 20 minutos se você estiver fazendo almôndegas pequenas e, novamente, aos 5 minutos antes de terminarem.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Sirva sozinho como aperitivo de festa ou em anéis de abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose20
Pontuação De Saúde1
Revista