Bolas de ricota revestidas de avelã com uvas torradas
Bolas de ricota revestidas de avelã com uvas torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa $1.1 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, queijo ricota, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Pudim de ricota doce com uvas torradas, Crostini vegano com ricota, uvas assadas e cebolas, e Gelado Ricottan fresco com uvas torradas e nozes torradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as bolachas de baunilha em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam cerca de 2 colheres de sopa.
Combine migalhas de bolacha e nozes em um prato raso, mexendo para combinar.
Com as mãos úmidas, molde o queijo ricota caseiro em 24 bolas( 1 polegada); enrole as bolas na mistura de migalhas, revestindo por todos os lados.
Coloque as bolas revestidas em uma assadeira; leve à geladeira.
Coloque as uvas em uma panela de geléia e polvilhe com açúcar.
Asse a 450 por 17 minutos ou até que as uvas comecem a estourar, mexendo ocasionalmente.
Coloque 3 bolas de ricota em cada um dos 8 pratos de sobremesa; cubra cada porção com cerca de 1/4 xícara de uvas.
Regue 1 colher de sopa de xarope de bordo sobre cada porção.