Bolas De Salmão Preto-Gergelim

Bolas De Salmão Preto-Gergelim
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 66 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, óleo de gergelim asiático, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gergelim Preto Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso Gergelim Preto), Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe os cubos de salmão em um prato e congele por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
2
Transfira o salmão para um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as castanhas de água, clara de ovo, amido de milho, pó de wasabi, três quartos das cebolinhas, 1 1/2 colheres de chá do gengibre, 2 colheres de chá de sal kosher e uma pitada de pimenta. Pulso 4 ou 5 vezes, até que o salmão seja picado e a mistura apenas se junte.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pó WasabiPó Wasabi
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Espalhe as sementes de gergelim em um prato. Coloque a mistura de salmão em montes de 2 colheres de sopa cada e enrole em 24 bolas.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
6
Enrole as bolas nas sementes e transfira para 2 pratos de torta de vidro. Coloque uma das placas em um grande vaporizador. Cozinhe as bolas de salmão em água fervente até ficarem firmes, cerca de 6 minutos. Repita com as bolas de salmão restantes.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
7
Enquanto isso, em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja e o óleo de gergelim com as cebolinhas e o gengibre restantes.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
8
Sirva as bolas de salmão com o molho.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde11
Revista