Bolas De Salmão Preto-Gergelim
A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 66 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem gengibre, óleo de gergelim asiático, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gergelim Preto Tang Yuan (Bolas De Arroz Glutinoso Gergelim Preto), Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão, e Rodadas de salmão defumado com sementes de gergelim preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe os cubos de salmão em um prato e congele por 15 minutos.
Transfira o salmão para um processador de alimentos.
Adicione as castanhas de água, clara de ovo, amido de milho, pó de wasabi, três quartos das cebolinhas, 1 1/2 colheres de chá do gengibre, 2 colheres de chá de sal kosher e uma pitada de pimenta. Pulso 4 ou 5 vezes, até que o salmão seja picado e a mistura apenas se junte.
Transfira para uma tigela.
Espalhe as sementes de gergelim em um prato. Coloque a mistura de salmão em montes de 2 colheres de sopa cada e enrole em 24 bolas.
Enrole as bolas nas sementes e transfira para 2 pratos de torta de vidro. Coloque uma das placas em um grande vaporizador. Cozinhe as bolas de salmão em água fervente até ficarem firmes, cerca de 6 minutos. Repita com as bolas de salmão restantes.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o vinagre, o molho de soja e o óleo de gergelim com as cebolinhas e o gengibre restantes.
Sirva as bolas de salmão com o molho.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Trentadue La Storia Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.