Bolas Festivas da pipoca de gelatina
A receita de bolas Festivas de pipoca gelatina está pronta em cerca de 15 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 15 e custa 64 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de manteiga, qt. pipoca, marshmallows e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolas Festivas da pipoca de gelatina, Salada festiva de Cranberry-abacaxi JELL - O, e JELL-O Rainbow Popcorn para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga de microondas e marshmallows em tigela grande microondas em alta 1-1 / 2 a 2 min. ou até que os marshmallows estejam inchados.
Adicione a mistura de gelatina seca; mexa até misturar.
Adicione à pipoca em uma tigela grande; misture para revestir.
Forma em 16 bolas com as mãos untadas ou umedecidas. Esfrie completamente.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
A pipoca funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.