Boliarepitas (Queijo Colombiano-Bolas Arepa)
Boliarepitas (queijo Colombiano-bolas Arepa) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 24 e custos 19 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 81 calorias. 237 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver água morna, queijo mussarela, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arepa con Carne Asada (Arepa com carne grelhada ao estilo Colombiano), Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa com ovo, abacate e molho crioulo), e Arepa Reina Pepiada (Arepa com frango desfiado e abacate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a farinha de milho, água morna, queijo e sal, misturando bem.
Deixe a mistura repousar por cerca de 7 minutos.Amasse com as mãos por cerca de 3 minutos umedecendo as mãos com água morna enquanto trabalha.Forme 24 pequenas bolas com a massa.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e frite os boliarepas em 2 ou 3 lotes, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel.