Bolinhas Crocantes de Chocolate e Hortelã
Você nunca tem receitas de aperitivos demais, então experimente as Bolas Crocantes de Chocolate e Hortelã. Esta receita serve 54 pessoas. Uma porção contém 196 calorias , 1 g de proteína e 5 g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Ela é apresentada pela Taste of Home. Vá até a loja e compre jimmies, jimmies, jimmies e algumas outras coisas para fazer hoje mesmo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular muito ruim (mas ainda pode ser corrigida) de 0% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Salada colorida e crocante de maçã e frango com hortelã fresca e manjericão , Roca de amêndoa crocante, salgada e crocante e Wrap de arroz selvagem da Califórnia e repolho com queijo ricota crocante .
Instrucao
Em banho-maria ou em uma tigela de metal com água quente, derreta as batatas fritas e a manteiga; mexa até ficar homogêneo. Adicione o leite e mexa.
Adicione as migalhas de wafer e misture bem. Leve à geladeira por 1 hora ou até que esteja fácil de manusear.
Enrole em bolinhas de 2,5 cm e depois em jimmies.
Coloque em uma assadeira de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm forrada com papel manteiga e leve ao congelador até firmar.
Transfira para um saco plástico próprio para congelador. Pode ser congelado por até 1 mês.
Para usar bolas congeladas: descongele em temperatura ambiente.