Bolinhas De Abóbora
Bolinhas abóbora Cupcakes é um sem glúten e fodmap amigável receita com 18 porções. Para 35 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 151 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida americana. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, cream cheese, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Bolinhos de bolinhas, Cupcakes De Bolinhas De Primavera, e Cupcakes De Praliné De Abóbora: Cupcakes De Ação De Graças para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. graxa ou linha de papel 18 copos de muffin.
Bata o cream cheese, o ovo e o açúcar granulado em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Junte os pedaços.
Misture a mistura do bolo, a abóbora, a água, os ovos, o tempero da torta de abóbora e o bicarbonato de sódio na tigela grande da batedeira; bata em velocidade média por 3 minutos.
Despeje a massa em copos de muffin preparados, enchendo 3/4 cheio. Coloque cerca de 1 colher de sopa de cobertura sobre a massa.
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a palheta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas sobre grades de arame por 10 minutos; remova para grades de arame para esfriar completamente.