Bolinhas De Batata Parmesão
Bolas de batata parmesão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 296 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 64 cêntimos por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Esta receita do Taste Of Home requer manteiga, queijo parmesão, cream cheese e mistura de sopa de cebola. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 31%. Bolas De Brócolos Parmesão, Bolinhas De Batata, e Bolinhas De Batata-Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Em uma tigela grande, amasse as batatas. Junte o cream cheese, o leite e a manteiga até ficar homogêneo. Junte o queijo parmesão, a cebola, a mistura de sopa, o sal, o molho de pimenta e a pimenta. Forma em 1-1 / 2-in. bola.
Coloque o ovo e os flocos de milho em tigelas rasas separadas. Mergulhe as bolas de batata no ovo e, em seguida, enrole as migalhas.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 400 por 15-18 minutos ou até ficar crocante e dourado.